PÃO INTEGRAL CASEIRO


Ingredientes:
400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
Farinha de trigo até dar o ponto
Os ingredientes você encontra online na loja virtual Alimentos da Natureza
Modo de preparo: 
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes. 
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume. 
Modele os pães e os coloque em forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga. 
Deixe crescer novamente. 
Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno)

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