Gelatina de Hibisco, Maçã e Canela

Gelatina de hibisco

A receita de hoje é termogênica e ideal para uma sobremesa suuuper saudável, leve e saborosa! Essa receita conta com as propriedades diuréticas do hibisco, além de sua ação vasodilatadora e a redução do armazenamento de gordura corporal. Já a maçã e a canela trazem seus efeitos antioxidantes e um sabor bem característico. Resultando em emagrecimento saudável, queima de gordura e prevenção de colesterol e pressão alta. Você pode aproveitar todos esses benefícios com uma simples receita, rápida e fácil de preparar, vamos lá?!

Ingredientes:

  • 500 ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de flor de hibisco desidratada
  • 1 maçã picada
  • 1 canela em pau
  • 3 colheres (sopa) gelatina incolor

Modo de preparo:

  • Acrescente todos os ingredientes à água fervida (hibisco, maçã e a canela)
  • Deixe descansar por 30 minutos em recipiente fechado
  • Enquanto isso dissolva as 3 colheres de gelatina em 50 ml de água.
  • Coe a mistura com os ingredientes em uma forma e misture a gelatina ate ficar homogêneo
  • Refrigere por 4 horas
  • Pique em cubos e sirva.

Você sabia que a gelatina é um alimento rico em colágeno? O colágeno é uma proteína essencial para o organismo e é responsável pela maioria dos tecidos do nosso corpo, fortalecendo unhas, cabelos e principalmente para a pele, melhorando a aparência e prevenindo rugas, estrias e celulites.

Clique aqui e compre Flor de hibisco desidratada a granel na Alimentos da Natureza

Leia também: 11 beneficios surprendedores do cha de hibisco

Postagens mais visitadas