Gelatina de Hibisco, Maçã e Canela
Gelatina de hibisco
A receita de hoje é termogênica e ideal para uma sobremesa suuuper saudável, leve e saborosa! Essa receita conta com as propriedades diuréticas do hibisco, além de sua ação vasodilatadora e a redução do armazenamento de gordura corporal. Já a maçã e a canela trazem seus efeitos antioxidantes e um sabor bem característico. Resultando em emagrecimento saudável, queima de gordura e prevenção de colesterol e pressão alta. Você pode aproveitar todos esses benefícios com uma simples receita, rápida e fácil de preparar, vamos lá?!
Ingredientes:
- 500 ml de água fervente
- 2 colheres (sopa) de flor de hibisco desidratada
- 1 maçã picada
- 1 canela em pau
- 3 colheres (sopa) gelatina incolor
Modo de preparo:
- Acrescente todos os ingredientes à água fervida (hibisco, maçã e a canela)
- Deixe descansar por 30 minutos em recipiente fechado
- Enquanto isso dissolva as 3 colheres de gelatina em 50 ml de água.
- Coe a mistura com os ingredientes em uma forma e misture a gelatina ate ficar homogêneo
- Refrigere por 4 horas
- Pique em cubos e sirva.
Você sabia que a gelatina é um alimento rico em colágeno?
O colágeno é uma proteína essencial para o organismo e é responsável
pela maioria dos tecidos do nosso corpo, fortalecendo unhas, cabelos e
principalmente para a pele, melhorando a aparência e prevenindo rugas,
estrias e celulites.
Clique aqui e compre Flor de hibisco desidratada a granel na Alimentos da Natureza
Leia também: 11 beneficios surprendedores do cha de hibisco

